南极

首页 > 目的地 > 南极旅游 > 正文

弹个车、飞猪、洽洽三大品牌联合营销进入倒计时,免费南极游即将揭晓

2019.01.11 来源:乐途旅游社区

丰年留客足鸡豚,相信懂的小伙伴已经兴奋起来了可爱富态的金猪年就要来啦!与此同时,也有不少人觉得,年年过年都一样,又到了一年一度感慨“现在的春节没有年味”的时候

但是,如果你今年这么想,那可就大错特错了!因为,今年弹个车、飞猪和洽洽三大品牌组成超级CP,联手奉上任性的豪华大礼,就改变你的世界,让你的金猪春节别具风味,让你体验前所未有的人生旅程!

猪年大吉,给自己留段奢华回忆

这份大礼就是:奢华飞猪南极游的免费名额其实,本次三大品牌联名营销活动去年11月1日就正式开始了。参与方式很简单:只要你购买的洽洽系列产品,包装袋上标有“洽洽X弹个车,去世界尽头,南极不难及”的活动主题,就可以参加活动。

手机扫一扫袋中活动卡片上的二维码,参与抽奖,最大奖项就是飞猪南极游专线旅行。而此次飞猪南极游专线的时间就在2019年春节前后,正好可以利用春节长假好好去南极“浪”一次,给自己留下珍贵的猪年回忆。

说到南极游,这也并非飞猪定制的第一次了。2018年,飞猪开启首次南极专线让2000名中国游客圆梦,良好的体验让飞猪南极专线店铺评分高达4.9分。从此,南极游从神坛飞入了寻常百姓家。

有了第一次的经验,2019年飞猪南极专线2.0升级版再度来袭本次南极之行在普惠的基础上,配备五星级的优质航班和更加合理舒适的行程路线,精心打造南极登船前的最优飞行航线规划。相比去年,2019年飞猪南极专线,更有整整6天时间在南极洲度过,游客有更多的时间深度接触南极,领略极地之美!

品牌营销,还能这么玩

除了飞猪,弹个车和洽洽也是此次营销活动的“重度玩家”。

弹个车不仅提供了此次奢华南极游的免费名额,在洽洽系列活动主题的包装袋中,消费还有可能抽中弹个车95.8万份现金红包,让你猪年开门大吉迎大运,轻松“弹”个车。此外,弹个车还将在2019年飞猪南极游的旅程中冠名一艘轮渡,届时将有更多精彩的品牌活动和大奖等着大家。

在此次营销活动中,除了品牌优惠活动无缝接入,还有品牌理念的完美输出。虽然领域不同,但弹个车与飞猪都是深受年轻人喜爱的品牌,它们具有一个共同的理念:让年轻人以轻资产就能过上高品质的生活。如果说飞猪把这一理念充分贯穿在了旅游行业的话,弹个车则把这一理念颠覆性地运用在了汽车销售领域。

作为大搜车基于蚂蚁金服开放平台赋能的“1成首付、先租后买”金融服务方案,弹个车创造性地开启了10%超低首付、超弹四年分期、满一年可买可退的灵活购车方式,以及支付宝扫码5分钟超快审批,全程线上购车、线下超快提车等,大幅降低了人们的购车门槛,满足了当下年轻人的生活方式与消费需求。

而洽洽则通过此次营销活动,让自己的品牌形象焕然“新”生。它不仅是一个享誉全国的老牌零食品牌,还是一个能跟得上年轻人的节奏,与年轻人一起玩、一起闹的品牌,成功实现了品牌年轻化的诉求。

总而言之,这是弹个车、飞猪、洽洽三大品牌与消费者深入互动的一次营销活动。敢想、敢玩、敢做,不仅是三大品牌联手营销透露出的品牌态度,更是当下年轻人的真实生活方式。

如果你还在抱怨春节年年都一样,没了过年味儿,那或许是因为你还没关注到这次营销活动。还好,机会还有,赶紧行动起来吧,让自己的猪年春节与众不同!送自己一场奢华的南极之旅,让自己的人生从此与众不同!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博