南极

首页 > 目的地 > 南极旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

弹个车联合飞猪,双11奉上免费南极游

2018.11.01 来源:乐途旅游社区

如今,随着人们生活水平的提高高品质的生活不仅不再是遥不可及的梦想,还有可能用超低预算就能实现品牌和消费者都在逐渐意识到,真正与品质划等号并非“更贵”,而是“更好”。

品牌创意联动打造超强福利

在今年的双十一即将来临之际,弹个车就与飞猪跨界联合,为消费者献上了一项超强福利:双十一期间,凡在弹个车购买指定车型、或参与平台相关活动的用户,即可参加抽奖活动,最大奖项还可能获得免费飞猪南极游名额!

此次品牌联动的主题为“集8大品牌卡,弹个南极游”,只要消费者集齐8张汽车品牌卡,就有机会赢取2019年飞猪南极游活动。

这次品牌活动的奖项不仅大,向消费者释放了多种抽奖形式和渠道用户进入最新版本的弹个车APP,或者通过活动二维码、朋友圈链接等方式,就可以进入活动页面参与活动,通过分享还可以获得更多得卡机会。此外,在弹个车APP浏览双11活动车型商品详情页找到并点击活动彩蛋,或在线下门店或天猫店铺内通过天猫征信审核的用户,也有机会获得随机品牌卡。

1成首付就能购车,还有机会体验极地旅游,此次弹个车和飞猪的品牌联动,对于广大消费者来说,不失为一个解决买车刚性需求和提前享受奢华南极游的双赢机会。除了免费南极游,本次双十一弹个车还有5000台新车免首付、100个万元免单名额其他福利等着大家,可以说是诚意十足了!

超低预算就能购车,弹个车圆你有车梦

“弹个车”平台阿里巴巴和蚂蚁金服联合战略投资,是当下规模最大、也最火爆的低首付购车平台它定义了一种全新的购车方式:首付金额低至0到1成,并可实现了全程在线购车,让买车变得像买手机一样简单。

作为“1成首付开创者”,弹个车的品牌理念时尚、年轻,致力于帮助年轻一代实现买车、换车的自由最大卖点就是更低的首付、月供以及更灵活的用车方式。这与它的目标用户群体——8090后为主的年轻一代的消费习惯高度契合。

弹个车的首付金额包含了购置税和1年保险,且不会收取任何保证金。也就是说,与传统金融分期相比,使用弹个车首付要少付1/32/3。车开走之后,首年为租赁,满一年后可以根据需求灵活处理既可以一次性付清尾款,也可以选择3年分期,甚至可以将车退回平台。

大搜车副总裁刘昊表示,弹个车特别适合那些短期内资金压力大,但同时又有着强烈用车需求的车主,比如初入职场的年轻人,或肩负供房、育儿压力的小家庭。

没你想得那么贵飞猪推出2.0版南极游

年轻人有超低首付便捷购车的需求,也有走向世界拓展视野的需求。近年来,中国年轻人的极地游热情越来越旺盛。根据飞猪发布的《中国极地游热点报告》显示,46%的南极游客是80后,且80后群体在北极游中占比也达到70%;而整个飞猪平台,80%以上的用户为80后。

飞猪打造两个极地目的地爆款IP方面通过精准地触达并放大消费者的需求,不断提升自身在年轻一代中的好感度和忠诚度2018年飞猪开设南极专线意想不到的平民价格成功将2000名中国游客送达南极,感受极地之美。第一批游客回城后好评如潮,飞猪由此掀起火热的南极市场。

经历了第一次的成功后,2019年的飞猪南极专线2.0双十一预订通道已经开启。据飞猪方面介绍,此次2.0版本的飞猪南极游,整体将增加500名游客,每个船期增加2天日程。在世界范围内,这样在1-2月内密集的、连续的航次、每次500人的南极输出也是绝无仅有。

此外, 2019南极专线2.0版还专门在登船前的交通体验上下了功夫。消费者可以选择从北上广任意一地出发开启行程,5家航司可供选择。且所有的航线,无论从哪里出发,仅需转机一次就能到达南美洲,可谓是南极登船前的最优飞行航线规划。

好车不难买,南极不难。在致力于让人们用更小的成本实现更美好的生活方面,同属“阿里系”弹个车与飞猪有着共同的追求。作为主要面向年轻人群的品牌二者此次灵巧碰撞,除了为消费者提供实实在在的福利,弹个车更将冠名飞猪南极游专列中一艘轮渡,届时将有更多神秘活动和大礼等着大家!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博