南极

首页 > 目的地 > 南极旅游 > 正文

南极追风潜海,终极王者诞生!

2016.11.15 来源:乐途旅游社区

在这场争夺唯一一名免费同行南极名额的战争中,没有硝烟,却激烈异常! 经过7天的大众投票和专家团评审,“Harbor House Life行者之路”环球旅行招募第三站——南极追风潜海之旅的终极王者终于在今天诞生!

陆文婕,拥有美国印第安纳州医学院药理学、基因药理学双博士学位,亚洲首位PFI自由潜水教练,2015年成为首个进入自由潜水赛事的中国人,曾创下“中国自由潜水全六项国家纪录”,被外国媒体形容为“中国纪录制造机器”。

2017年1月1日,她将跟随“Harbor House Life行者之路”团队成员:活动发起人爱德蒙?金、前全美自由潜水渔猎冠军Kimi、全美自由潜水猎鱼冠军和自由潜水教练Dan、破多项世界纪录极地探险家Dixie,一同出征南极,追风潜海!


她说:“极限是自己想象出来的一个边界。我是一个不断挑战自己,突破认知边界的自由潜水员。在过去的两年里,我成功得跨过了我的极限20次,创造了20次自由潜水的国家纪录 (现在保持着所有女子项目的中国纪录)。我是一个一心一意,意志坚定的人。因为我在水中能憋气8分钟,身边的朋友们说我:‘连呼吸的欲望你都能控制,还有什么做不到的?!’我是一个胆子大得像男孩、酷爱旅游和探险的人,会跳伞,滑雪,攀冰岩,和洞穴潜水。”而在南极这个极地冻土上,她将迎来全新的挑战!

十强选手中每一个都不是等闲之辈!最终以微弱分差屈居第二、三名的李鹏(拥有自己的风筝冲浪俱乐部,囊获国内所有风冲赛事的冠军)、尼克(国内首家风筝冲浪俱乐部创始人),他们也将获得免费前往墨西哥参与年度“风之王者”赛事的机会。剩余的优秀十强选手们将获得价值5000元的Harbor House礼金券。恭喜这些勇者们!


关注Harbor House Life官方微信平台(harborhouselife)与官方微博(HarborHouseLife海魄人生),与Harbor House Life一起,分享海魄人生!


文章来自南极追风潜海,终极王者诞生! --帅清

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页